DESAMOR

Eu não te amo mais!

E tento convencer-me a todo o instante

Que eu nunca te amei realmente...

Que tudo não passou de loucura,

Ou até mesmo um pouco de carência

Uma necessidade de um novo amar!

Então porque meu corpo te reclama?

Porque imagino sentir sua pele?

Como é o seu toque... Macio, selvagem?

Como reage na hora do amar... O suor que libera...

O cheiro, o sabor, a intensidade dos gemidos...

Porque pego-me deitada em minha cama

Tocando meu corpo, lembrando seu chamado

As nossas conversas, nossas poucas trocas...

Minha mente viaja... O sonho me assume...

Toma o controle... A alucinação lhe traz ao meu lado

E nos amamos como se nada mais existisse...

Posso nesse momento sentir o peso do seu corpo

Seu calor, sua energia... Mas não consigo lhe tocar...

Meu corpo reage como se tudo fosse real...

Mas a minha mão pede o meu toque em você

A minha boca clama pelo seu sabor.

Eu deságuo em amor pra você

Mas de meus olhos as lágrimas rolam

Não quero mais te amar... Não posso mais...

Você nem lembra mais que eu existo

Eu nem sei mais onde lhe encontrar!

Então porque esse meu insano querer

Não aceita que nossa estória tenha acabado?

Porque meu lado racional, que sempre foi tão presente

Não assume o controle da situação novamente

E me deixe encontrar um novo amar?

Um homem que seja intenso, carinhoso...

Que pelo sentir se deixe levar...

E não um bruto como você, que só fez me magoar.

Pego-me pensando que é meu lado sofredor

Que pede por você... Como se eu merecesse um castigo

Por ter amado, ter entregado um sentimento tão puro

Para alguém quem nem mesmo merece atenção...

Seria uma forma de punição por minha infantilidade...

Um alerta pra não me deixa mais enredar...

Por homens, como você, que não sabem amar!

Você está no meu ser como uma doença...

Corroendo-me... Consumindo-me... Mostrando seu poder...

Mas pra tudo existe um remédio...

Pena que hoje o remédio é você!

Mas luto por um antídoto... E sei que vou encontrar!

Eu não nasci com você... Nem vivo pra só te amar...

Mas por favor, não me chame... Deixe-me ficar de quarentena...

Não posso mais cair em suas redes...

Quero voltar a viver... Ser feliz... Voltar a me amar!