O CORAÇÃO SENTE

O coração sente!

Você me deixa inseguro

Fala de seu amor,

Seduz-me,

Deixa-me em delírios,

Faz-me sonhar...

Mas de repente

Sinto um vazio

Uma tristeza

Que invade a alma

Que o coração sente,

Que os olhos choram

Lágrimas descem sem rumo

Minhas mãos fazem carinho

No corpo que agora me é invisível...

Você não está

Não ouço tua voz

Apenas o silêncio

Toma conta de mim.

Porque você fez isso!

Porque some assim

Sem falar nada.

Como me diz que pensa tanto em mim

Que sente minha falta

Se de você só tenho

Um grito de silêncio.

Como, você pode,

Surgir assim de repente

Dizer que me ama

Mas logo desaparece

Como uma mágica!

Mas ainda assim

Meu coração diz que eu te amo...

Minha alma diz que tu me amas..

O coração sente!!!.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 14/04/2008
Reeditado em 14/04/2008
Código do texto: T945246