NOSSSOS OLHOS

 

Nossos olhos são duas janelas

Que se abrem para o mundo

A cada dia que amanhece

Procurando ver tudo a fundo

 

Enquanto algumas pessoas

As belezas da vida enxergam

Outras só vêem os problemas

Que simplesmente as cercam

 

Algumas vêem o que interessa

Passando sem nem perceber

Andando com muita pressa 

Sem ver até o jardim florescer

 

Uns olham a amplidão

Deixando – se contaminar

Com a luz que alumia o mundão

Onde todos estão a caminhar

 

É triste olhar as cenas

Que são vistas no dia-a-dia

São sofrimentos apenas

Serão minimizados um dia?


COM SOM EM :
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=945345