EU SÓ QUERO TEU AMOR

OLHE EM MEUS OLHOS

LEIA MEUS LABIOS

ELES TE FALAM A VERDADE

ACREDITE EM MIM

CONFIE EM MIM

EU QUERO UM POUCO DE VOCÊ

EU QUERO VOCÊ

ME ABRACE

ME ABRACE AGORA

EU PRECISO DE CARINHO

EU NÃO CONSIGO FUGIR

EU JÁ NÃO CONSIGO MENTIR

ME DIGA O QUE FAZER

EU POSSO SER MELHOR

ME LEVE DAQUI

EU NÃO QUERO FICAR AQUI SEM VOCÊ

ME LEVE PRA ONDE VOCÊ FOR

EU SÓ QUERO TEU AMOR