Simples A Vida Continua Com Amor!

Simples A Vida Continua Com Amor!

Continuo a te esperar...

Não posso deixar de te Amar!

A minha vida romântica e siimples continua.

Com muitos sonhos a realizar!

Ao teu lado quero sempre estar!

"Nas noites frias...eu chorei!"

Escuto lindas canções e alegro-me.

Escuto o som dos pássaros e do amigo vento.

"Eu não sei parar de te olhar..."

"Eu não me canso de te olhar..."

Quero sempre te Amar!

Sandra Cunha

14 de Abril de 2008.

Este Poema Foi Inspirado Na Música de Ana Carolina e

Seu Jorge.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 14/04/2008
Código do texto: T945538
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.