Homem Maduro
 
 
Homem maduro...fruta suculenta
nem precisa descascar...doce sabor
semente no ponto...brota amor
experiente...sabe agradar
paciente...sabe esperar
irreverente...sabe aproveitar momentos
educado...cuida pra não magoar
sorridente...até na dor 
Homem maduro...tudo de bom
cabelo grisalho...charme
olhar profundo...cativante
corpo...ah! este mais sábio
...braços mais leves
mãos mais certeiras
ao derramar sobre sua amada
amor plural...
 
Jataí.GO
27.12.07