Na paz do seu amor
 
 
Hoje posso dizer
que estou em paz,
tenho seu amor
que me trouxe
tranquilidade e
suavidade para
meus dias...
ouvir sua voz
é como sentir a brisa
tocar meu corpo...
sentir seu amor
é como mergulhar
nas águas mornas
de um lago cercado
de verde...
poder contar com você
é como sentir as janelas
sempre abertas recebendo o sol...
redescobrir você foi
o melhor presente que
meu coração poderia receber
você..meu refúgio
minha paz!
 
Jataí.Go
27.12.07