Apenas uma lágrima 
 
Meu coração
carregado de emoção
deixa escorregar pela minha face
uma só lágrima...
Não permite que mais nenhuma
estrague a maquiagem que
cuidadosamente fiz
para esconder minha saudade...
 
 
Jataí.GO
10.04.2008