Assim é o amor
 
 
Assim é o amor...
pega de surpresa o coração
que desloca da terra para o céu
numa velocidade apaixonal...
então...
 vem os sonhos acordados
o não estar nem aí para os que falam
o pulsar do sangue quente nas veias
extrapolando pelos poros...
...os olhos refetem poesia
em cada frase cabe um "eu te amo"
 
Jataí.GO
12.04.08