Conjecturas...

Nada mais do que conjecturas...

Se nós tivéssemos vivido... apenas!

Não estaríamos nesta autocensura.

As palavras seriam mais doces, amenas.

Nada mais do que suposições...

Existe um beijo... ainda que tardia!

Ele reviraria com nossas emoções.

O gesto e a sensação que ainda se irradia.

Nada mais do que hipóteses...

A vida seguiu o rumo que se precisava!

E nossas histórias são meras antíteses.

Tudo aquilo aconteceu e ninguém esperava.

Nada mais do que proposições...

Tudo que se quer hoje é urgente sentir!

Nessa nossa roda viva de grandes ilusões.

O nosso doce sonho sempre haverá de existir.

Nada mais do que teorias...

Minha vontade... teu desejo!

Serão sempre simples alegorias...

Sabe... eu ainda preciso daquele beijo!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 14/04/2008
Código do texto: T945640
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.