É isso que dá

 
 Passei noites e noites
 a te esperar
você, chegava tarde
cheirando a cerveja,
deitava, virava de lado
nem percebendo que eu
estava nua querendo te amar...
 
Noutro dia, quando
buscava uma explicação
você nem me ouvia
dizendo que eu era enjoada,
virava as costas e
saia pra trabalhar...
 
Mais uma noite chegava
você nem notava que nua estava
querendo te provocar...
 
Cansei de esperar,estou te deixando
a outros braços vou me entregar
em outra cama vou me deitar
é isso que dá
depois de tanto esperar...
 
Jataí.GO
06.01.08