Fazendo amor...

Ansiedade em meu peito.

Alegria, conforto e desejo.

Minha cabeça não se concentra.

E a todo instante se lembra.

Olhos loucos a procurar.

Tua boca para beijar.

Me mata de tanto amor.

Faz meu corpo todo vibrar.

Ai que sede da sua pele

Que vontade de beber você.

De lhe segurar e envolver.

Meu corpo a te prender.

Este frenesi de desejos.

Que transforma minha vida.

Neste instante sem pensar.

Venha e me alucina de tanto amar.

Meu corpo pede para me tocar.

Meu corpo jorra suor a te esperar.

Em cima e dentro de mim.

Vem agora e me dá gozo sem fim.

Depois de extasiada me deixar.

Roça minha cabeça a me confortar.

Deixando em mim a certeza.

Que sou a sua presa !

04/01/2006