Mistério Cigano

Olho-te... Fulmino-te... Arrebato-te...

Prendo-te no meu ardiloso mistério...

Esfregando em teu corpo o meu perfume.

Desejo-te e o meu desejo é um caso sério!

Meu olhar profano te invade... Queima-te...

Minha boca vermelha pede beijos, beijos!

Quero por teus caprichos... Ser domada!

Ser a dona dos teus doces sentimentos!

Sou a flor de lótus desta aldeia...

A rainha cigana, a cigana irresistível,

Que não se deixa conquistar à toa...

Resistir ao meu encanto é impossível!

Quero-te para sempre cigano meu...

Quero dias, quero uma vida ao teu lado!

Quero o gosto das tuas noites de verão...

Teu coração, por minhas fitas atado!

Meus cabelos esvoaçam pelo teu rosto,

Meu perfume é estonteante, embriagador.

Vou dançando... Deslizando, planando...

Teu olhar me seguindo cheio de ardor!

As pulseiras tilintam no ar, a bailar...

Minhas saias ondulam sob teu olhar...

A paixão explode num beijo impetuoso.

Meu povo em delírio se põe a festejar!

Agora tudo é alegria, tudo é mágico...

Sou tua... És meu para todo o sempre!

A felicidade será linda constante, perene.

Serei tua amada, meu amado. Eternamente!

Mary Trujillo

06.04.2008

Respeite os direitos autorais

Mary Trujillo
Enviado por Mary Trujillo em 14/04/2008
Código do texto: T945675
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.