NADA VALHO SEM SEU AMOR

Quando o tempo passa

E nos faz velhos

Nos começam aparecer

Que pesam mais os danos

Que os mesmos anos

Ao final...

Por isso eu quero

Que meus anos passem

Junto de você meu amor eterno

Junto da minha família

Junto dos meus amigos e da minha voz

Porque nada valho

Porque nada tenho

Se não tenho o melhor

Seu amor e sua companhia

No meu coração

E é que vale mais

E ano tardio

Que um século vazio amor

E é que vale mais

Ter bem cheio o coração

Por isso eu quero

Que em minha mente sempre

Seu carinho estará bem forte

mesmo que estejamos longe

Ou perto

Do final

Porque nada valho

Porque nada tenho

Se não tenho o melhor

Seu amor e companhia

Em meu coração

vem amor

Me sinto fraco Quando estou sem você

E me faço forte

Quando estás aqui

Sem você eu já não sei o que é viver

Minha vida é um túnel sem sua luz

Quero passar

Mais tempo junto de você

Recuperar as noites

Que perdi

Vencer o medo imenso

De morrer e ser eterno junto de você

Porque nada valho

Porque nada tenho

Se não tenho o melhor

Seu amor e sua companhia

Em meu coração

Por isso eu quero

Que em minha mente sempre

Seu carinho esteja bem forte

mesmo que estejamos longe

Ou perto

Do final

Porque nada valho

Porque nada tenho

Se não tenho o melhor

Seu amor e companhia

Em meu coração

Eu a amo!!