Último Amor

Ultimo Amor

Marlene B. Cerviglieri

Quanta coisa ainda por vir,

Nada mais me assusta

Nada me impedirá de viver,

Uma liberdade sutil

Amarrada ainda que emocionalmente,

No sofrimento que você me causou

E ainda me causa

Doce e último amor!

mbc

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 14/04/2008
Código do texto: T945723