Somente por Amor

Somente por Amor

Marlene B. Cerviglieri

Somente por amor, a gente

Deixa-se enganar.

Somente por amor, se ilude e maltrata.

Deixando o coração,

Repleto de cicatrizes sem mais.

Somente por amor, se faz

As emoções viverem

Uma realidade inexistente.

Não se enxergam as mentiras,

Nem traição

É um caso sem solução

Somente por amor!

MBC.Março 2oo8

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 14/04/2008
Código do texto: T945728