Te amo...te amo...te amo...



_________Te amo!T____________Te amo!Te
______Te amo!Te amo!_______Te amo!Te amo!Te
____Te amo!Te amo!Te am___Te amo!Te amo!Te am
___Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te a_______Te a
__Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te a_________Te a
_Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!T_______Te a
_Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te am______T
Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te__Te
Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te am_T
Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!
Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!
_Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te am
__Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te
____Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!
______Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te
_________Te amo!Te amo!Te amo!Te amo!Te
____________Te amo!Te amo!Te amo!Te a
______________Te amo!Te amo!Te amo
_________________Te amo!Te amo
___________________Te amo!Te
_____________________Te am
______________________Te amo eternamente... te amo simplesmente... te
amo loucamente!! Eu amo amar você...meu poeta, meu lindo, meu amor!!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/04/2008
Reeditado em 15/04/2008
Código do texto: T945731