Saudade...

A saudade aperta...

O meu coração em silêncio chora!

Nossos momentos em minha mente

Veio agora!

É como se você estivesse aqui...

Mas não passa de uma ilusão da saudade

E quando você chegar

Eu tenho certeza...

A saudade vai embora...