Nossa história

Sempre acreditei no poder do amor

E ao ver você meu querubim

Pude sentir um sentimento sublime

Transbordando em mim...

Linda como o amanhecer

Delicada como o véu

Cativou em mim um amor...

Estonteante como as estrelas do céu

Perder-te meu amor não consigo imaginar

Com o punho fechado

E um brilho no olhar

Lutarei até o fim, ao seu lado é o meu lugar...

Vejo-te em todos os lugares

E me pego sorrindo sozinho

Admirando belas paisagens

Por onde passo, por onde vou, por meu caminho...

Tenho um amor tão lindo pra te dar

Feliz por poder te amar assim

Espero apenas que me diga

Se quereres comigo ficar...Quero que digas que sim!

Então meu mundo ficara completo

Minh’alma infinda viverá

Meu chão terá um teto

Felizes para sempre, você e eu, e nossa história assim será!