Amor absinto

Todo o meu amor infinito e abrasante

Toda minha vida fulgurante e alarmante

Toda saudade fugaz que sinto

Relembro teu olhar anjo absinto

Olhar anil estrelado

Sou trovador distante enamorado

És rosa altiva do meu sonho

Dona do poema que componho!

Neste frio gostoso do Oeste

Sentado na minha escrivaninha campestre

Sinto um arrepio singular n’alma

Vivaldina flor escondida na palma.

14/04/2008