Ter você comigo é...


Congelar o tempo,
Aproveitar o máximo,
Subir às alturas
Escalando sentimentos...
Antes de o sol nascer
E você partir...Voar.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 14/04/2008
Código do texto: T946084