NADA VEJO

Nada vejo, tudo entendo..........

Completamente um por dias

Posteriormente não mais uma

Metade!

É a lua

Metade para mim

Para si completamente uma

Não te vejo hoje

Mas ainda, sempre és

Completamente uma.

Se não te posso ver

Sei que lá estas!

Resisto ao que não vejo

Resisto-te pois existes

Não me existes pois como vejo

Existe-me em ciência

Penso ser bom

Existirmos sem o amor

Penses...se te amasse

Como seria?

Se não me existes por dias!!!

Seria amor não te amar?

O possível importa?

Amanhã não te verei

Amanhã não te amo

Pode ser que hoje te ame

Um amor fugidío....

Suzély Moreira Gomes-1993

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 15/04/2008
Código do texto: T946139