o não amor

O não amor

Quem não pensa em amar

Mesmo sem amar?

Até pensar

Não amando é não sossegar

A impressão que temos

É que o tempo parou

A loucura, o caos

Disforme bravura de ousar

Amar mesmo sem amar!

Um, dois....

Há quem diga que o amor não se fragmenta

Ou que só um amor é possível

Dois amores é dúvida

Três é estupidez!

Como saber?

Para ser conveniente

Só é preciso o amor sincero

No lugar sedento

Em corpos envolvidos

E com mentes cúmplices

E corações livres!!!

A simples dúvida no amor

É não amar,

É ausência

É evidência da sordidez

Melhor não saber

Se é ou não amor.

Não existe o amor

Onde subexiste não amar

Em cada momento

Que sentimos

Uma nova possibilidade

Uma esperança

Um novo não amor

Novo homem

Nova mulher

Novos desamores!

Rosas

Canções

Perfumes

Palavras

Silêncio

Melancolia

Iss tudo temos em todos,

Todos os dias.

Não amar é poder amar.

A paz não sobrevive

Quando amar é amar

Mas... amar não amando

É amar sem o desespero

De ter que compor

A mais difícil que real

Verdade do amor.

Suzély Moreira Gomes

Cru-21-10-95

suzély moreira gomes
Enviado por suzély moreira gomes em 15/04/2008
Código do texto: T946148