Histórias para contar...

Quando poderei contemplar.

Olhar ao meu redor.

Poderei finalmente ver.

Te sentir, te amar e sua ser.

Esta respiração ofegante.

Me tonteia e me desespera.

Controlar tanto amor inocente.

Por você tenho ficado doente.

Já não me pergunte mais.

Quem sou e quem é você ?

Se isto é ser dois em um.

Nosso amor deixou de ser comum.

Porque te amo e te amo.

Olho para você dia e noite.

Me abraça quando eu sinto medo.

Me acorda e me beija bem cedo.

Existe um marco no nosso olhar.

Do dia que te avistei de longe.

Do dia que não me conhecia.

Quem diria que amor avistaria ?

Você é meu amigo.

Você é meu confidente.

Você é meu amor.

Sem você...é contemplar...

Minha vida sem história para contar !

Paula de Lima
Enviado por Paula de Lima em 15/04/2008
Código do texto: T946155
Classificação de conteúdo: seguro