O brilho que nunca se voltará a mim

Caí em completo desvario

Perdi o controle

Tenho medo das minhas ações

Temo me precipitar demais

Tropeçar no degrau

E rolar escada abaixo

Rumo ao abismo

Da desilusão...

Você sabe o quanto

A tua selva amortece-me

E por isso

Abusa do meu insano estado

Mas o que não sabes

É a dor que mora em mim

E que destrói

Todas as minhas células de felicidade

Estou cansada

De tamanha indecisão...

Preciso saber

Se algum dia

Olharei em teus olhos

E eles brilharão de volta pra mim

Preciso saber

Se vale a pena

Viver em tua selva...

Ai,não,que eu não perca a razão!

Agora não...!

Preciso de respostas

Urgentemente

Antes que eu me jogue

Escada abaixo

E apague a tua selva

Do meu coração.

Loh Destino 10/03/08

Loren Rodrigues
Enviado por Loren Rodrigues em 15/04/2008
Código do texto: T946198
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.