ENCONTRO MARCADO - Regina Lyra

Motivo de festa

comemoração intensa,

podendo ser carnal

ou no plano das idéias,

não interessa a crença.

O caminho é pleno

irrestrito.

Sabor incomensurável,

louco beijo.

Laçado,

no céu das estrelas

da boca,

gosto molhado

da língua.

No cetim do corpo,

constelação de um desejo,

encontro marcado,

nas galáxias do prazer...

(Lyra, Regina. Insensatas Palavras. João Pessoa: Ed. Universitária, 2003).

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 05/01/2006
Código do texto: T94631