BUSCO UM AMOR

 

 

 

Busco alguém que não precise falar

E sim com simples gestos mostre-me seu amor

Alguém simplesmente para amar

E que não me faça sentir dor

 

Busco alguém que me entenda

Que saiba enxergar minhas qualidades

Alguém que diante de maldosos me defenda

Que não deixe que me atinjam as maldades

 

Busco alguém que não me faça chorar

Que realmente seja meu

Alguém para sempre amar

E que saiba cuidar do que é seu

 

Busco alguém que só fale a verdade

Que esse seja um dos alimentos do nosso amor

Alguém que não viva de falsidade

Quero viver uma história de amor...!!