A Chuva e Você

Enquanto chovia eu pensei

Em você longe de mim

Em meus problemas...

Em quanto chovia, pensei.

Chuva pesada, de encher

Encher o céu, a rua

Encher o mundo

Tampar a lua, sofrer.

Andei tão triste

Você distante

Eu sem destino

E a chuva, constante.

Meu mundo anda pequeno

Diminuindo a cada vez

Como molhado de chuva,

Como Encolhido de timidez.

Pensei em nós

Em teu cheiro, em teu cabelo

Em teu sorriso, em teu zelo

Pensei nos dois sós.

Pensei na chuva molhando

O mesmo olhar que me fascinou

Um verde-azul que suavemente

O meu coração aprisionou.

Quero ficar em paz

Nada dever pros céus

Deixar a chuva pra trás

Tirar todos teus véus.

Quero vencer a luta

As nuvens poder abrir

Quero sair na rua

Me molhar na chuva e sorrir.

Um dia lembrar da chuva

E achar bom de lembrar

Que um dia venci a tormenta

Que um dia eu soube te amar

Eu quero você por perto,

Para teu corpo ao meu chegar

Verei o sol brilhar em tua pele

E o doce mistério do teu olhar.