DEVE-SE CUIDAR!

Eu morro de medo de machucá-lo

Cuido dele como se fosse minha jóia rara

O meu maior presente foi amá-lo

Agora esse sentimento que me toma e não para.

Sentimento que

deve-se cuidar!

A única coisa que não me arrependo,

É te-lo conhecido,

Assim estou aprendendo,

O amor puro e desconhecido.

Amor que

deve-se cuidar!

Eu morro de medo de perdê-lo,

Cuido para que nosso amor seja eterno.

Eu sei que sempre vou amá-lo,

Um amor assim tão terno.

Amor que

deve-se cuidar!