ESFRIAR

Ah! Meu amado, minha delícia,

Você me pede para esse amor esfriar...

Meu corpo, meu lado mulher quer...

O sofrimento que isso me causa pede...

Mas meu coração, esse inconseqüente...

Não quer esfriar, não quer deixar de te amar!

Mais uma vez eu lhe prometo,

Não vou mais do meu amor falar...

Vou tentar, sem você seguir adiante...

Só não sei se conseguirei esfriar...

Meu coração é quem comanda

Essas coisas do sentir...

E ele é um desvairado, louco...

Que mesmo sangrando diariamente,

Doendo, se corroendo, descompassando

Não quer obedecer ao meu comando...

Mostrando-me que ele é o sentir!

Mate-me de vez, meu amor!

Assim poderei esfriar

Este amor que sinto por você...

E que só faz lhe prejudicar!