ESTRANHO QUERER

Quando te ouvi, pela primeira vez

Meu coração já pressentia a magia no ar...

Meu corpo instintivamente reagiu em sussurro

E a razão resolveu que eu deveria me afastar!

Quando meus olhos no seu se encontraram

Naquele esperado momento...

Entendi o que em você me motivada...

Estava completamente apaixonada!

Quando em amor nos tornamos um só

E nossos poros se confundiram...

Ao sentir o fluidificar do meu corpo

Percebi que algo mais eu recebia!

E fiz poesia de você... Meu eterno muso!

Abandonava a mulher pelos cantos

Só tomando de mim o romantismo!

Meus dias eram cor de rosa...

Minhas noites eram caricia...

Mas sentia algo pesando no ar...

Não imaginava o sofrimento a me rondar!

E... Em um ínfimo segundo...

Tudo o que era luz se apagou...

Minha vida tornou-se obscura...

Em torpor me deixou!

Quis lutar como uma guerreira...

Tirar você de meus sentidos...

Foi então que me dei conta...

Algo em mim você havia esquecido!

Deixou a febre do seu olhar...

Consumindo o meu destino...

Deixou seu corpo marcado ao meu

Fazendo-se doença... Como um vírus!

E meu corpo se fechou em clausura...

E meu coração só reflete você...

Não posso pedir a cura...

Pois minha cura é só você!

Doença incurável a me consumir...

Maldita a vontade de lhe possuir...

Não sei se morro de agonia...

Ou se imploro sua volta, vida minha!