ETERNO AMOR

Estamos tão longe e tão perto!

Estamos tão ausentes e tão presentes!

Não tenho o toque do seu corpo...

Mas lembro dos seus ais na hora do gozo!

Não tenho o arrepio da pele...

Mais ainda guardo a lembrança do seu olhar!

A distancia que nos separa...

Mesmo podendo ser medida

Pela matemática ou pela vida prática...

É inexistente pois não me afasta de vivê-lo!

Respiro o mesmo ar que respiras

Nutro-me do mesmo sol...

Chamo por você, na calada da noite

Olhando a mesma lua, o mesmo céu...

E sigo viagem em nossa estrela!

Somos siameses do amor...

Almas gêmeas em comunhão...

A distancia, hoje, é só um detalhe

Que um dia superaremos...

E então teremos a verdadeira união...

E nunca mais nos separaremos!