SOFRIMENTO AMOROSO

Todos dias penso em você

Cada segundo de minha vida

Meu amor excede barreiras

Me domina, me consome

Coração desajeitado, palpitante

Uma tortura em pensar em você

Cada vez... mais ciumento..

Um desejo penetrante

"quero te conquistar"

Não importa meu esforço

Cada erro, cada machucado

Nada poderá me impedir

Tentarei de todas formas

Passando por ódio a amor

Torturas a convicção

Nada importa, apenas você

Amo Você...

lindo sol
Enviado por lindo sol em 05/01/2006
Código do texto: T94665