Eterno amor

Voa suavemente minha alma

livre pelo céu, sorrindo

voa sem descanso, sem parar

na busca do teu belo amor.

Tu és a minha poesia escrita

entre lágrimas de amor

sonhando acordada

nos teus belos braços.

Eu te amo sem limites

nem de tempo e vontades

amo sim com prazer

a tua alma a vibrar.

O meu amor é livre

como uma bela andorinha

forte como um gavião

nas asas da pura paixão.

Posso morrer um dia, aqui

viver de novo noutra vida

jamais apago teu amor

que vive eternamente no coração.

Não existe portas do tempo

nem sequer janelas fechadas

não existe telhados sequer

para um dia nos separar.

Entre a terra e o mar

entre a distância até

eu, somente te espero

com o coração a chorar.

Posso virar a terra do chão

ser dragada pela vida

mas o meu amor por ti

jamais será esquecido.

Deixo escrito aqui e para sempre

as memórias desse belo amor

um amor que é puro e sincero

que nem o céu e terra podem apagar...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/04/2008
Código do texto: T946673
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.