BRILHO DE SEU OLHAR

...Venha me fazer sonhar

Passar pelas montahas do dessabor

Outrora nesse clima intempérie

No silêncio curto sentimento

Sereno desencontro de nossas vidas.

...Venha me fazer sonhar

E num pedido desconcertante

A brasa incendiando forte

Interminável desejo incandescente

Lança ao infinito espaço interior.

...Venha me fazer sonhar

Qual nunca teive antes

Eternas doces horas surdas

Ninado em palavras perenes

Lançadas ao alheio mundo pueril.

...Venha me fazer sonhar

Na gostosa sensação do seu olhar

Brilho jamais apagado

Penetrando no fundo do ser

Para acordar nunca mais.