FANTASIAS

Ao sentir o orvalho da manhã

O sorriso do sol me arremessa

Em viagem lúcida a te encontrar

Quando parece eterno

Sonho inatingível...

Sua imagem ao longe

Sem uma nitidez definida

Como indicando o caminho

No descompasso do coração

E nas batidas lentas do pisar...

Consegue me levar atônito

Aos desvarios de um dia

Pueril sensação de paixão

Fazendo meu corpo arrepiar

Envolto nessa febre louca...

Vem a noite fria

As estrelas me acompanhando

Para o aconchego

Dos teus braços quentes

Onde sinto o acalento...

O refúgio que me seduz

E preso ao sentido de êxtase

Desta paz envolvente

Transmitida por essa alegria

Que alcanço como uma Fantasia...