É DE IMPROVISO...!

Quando se ama

O acender da chama,

É de improviso...!

Se a gente quer

Partilhar prazer,

É de improviso...!

Quando se dá

O que a mais há,

É de improviso...!

Que bem se reparte

A nossa arte,

É de improviso...!

Na ocasião

A posição,

É de improviso...!

O bem que se afaga

Também se apaga,

É de improviso...!

Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 15/04/2008
Código do texto: T946705
Classificação de conteúdo: seguro