Sonho

"Ah, princesa bela e encantadora!

Adoro quando passas com vossa beleza,

e também vossa alteza, venho lhe lisongear;

Pelo caminhar, pelo seu olhar;

que nos meus altos

e baixos momentos insanos,

no meu futil castelo,

fico sempre a lhe contemplar!"

Insanidade Oblíqua