Amar, verbo transitivo

Eu amo você, essa é a única certeza!;

Tu amas, mas a quem? a mim ou a ele?

Ele ama, da mesma forma que eu te amo?

Nos amamos, um ao outro? Mas e ele?

Vos amais, um ao outro? Mas e eu?

Eles amam, mas afinal, quem são eles?

Kris
Enviado por Kris em 05/01/2006
Código do texto: T94693