INCORPORADO EM MIM

Sinto-te tão perto,

Incorporado em mim

Que inevitável é o medo assombroso...

Sou agora uma nota musical muda

Cuja vontade de tocar,

Me torna absorta.

No teu auge, palavras

são apenas palavras...

E posso sentir os teus lábios

Percorrerem a minha pele

(tu permites-me!)

Ainda que o toque seja

Um blá blá blá de desejos

Ainda que um olhar seja uma

Ainda mal das nossas heresias

A musicalidade é sempre a música

Das nossas artérias

e veias incrustadas!

Música!

Música!

SophieVonTeschen
Enviado por SophieVonTeschen em 15/04/2008
Código do texto: T947118