Prece

Se eu te dissesse,

que basta um sorriso teu

pra que minha alma se abra em alegria...

e todo o meu dia, a partir de então

se torne placidamente vivo

Se eu te dissesse,

que nas noites de insônia

teu semblante adorado em silêncio me acompanha

e que em tempestuosas horas de agonia

me acalmam o teu olhar e a tua voz...

Se eu te mostrasse todos os versos

que em delírio compus em teu nome,

tantas palavras que em mim sufoquei

por receio de expô-las a ti...

Se o acaso trouxesse à tona meus devaneios

Verias tão vivo o rosto teu

que decerto julgaria-te vivo

a habitar os sonhos meus!

Meri Jaan
Enviado por Meri Jaan em 15/04/2008
Código do texto: T947180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.