Dias Sem Fim

Nada seria

Do amor sem o amor

Dos loucos poetas

Sem os lúcidos poemas

Das contradições

Sem os dias

Dias assim

Dias afins

Dias sem mim

O tão esperado inesperado

O abraço continuado

A prosa inacabada

O sorriso servido

Nada seria

Do beija-flor sem a flor

Do severo artista

Sem o humor

Da solidão

Sem as noites

Noites que convêm

Noites de ninguém

Noites com alguém

O achado perdido

O prazer recebido

O beijo roubado

O amor inaugurado.

Evelyn Varella
Enviado por Evelyn Varella em 15/04/2008
Código do texto: T947193
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.