B E I J O S

Beijos há de todas as espécies

De amigo, amor ou de irmão

Calorosos, frios ou indiferentes

Saborosos, quentes ou no coração.

Beijo que um dia foi traição

Que deixou um Homem morrer

Sem que Lhe dessem permissão

De mostrar por que veio nascer.

Beijos de uma mãe que sofrendo

Sorri ao ver o filho nascer

E o pega por sobre o peito

Oferecendo o leite que o fará viver.

Beijos roubados que causam calor

Deixando casais embriagados

Que se deixam levar pelo torpor

Por estarem muito enamorados.

Beijos que rapidamente levam à paixão

Causando arrepios e sensações

Despertando o alucinado coração

Para carinhos e muitas intenções.

Rosinha Barroso

14/04/2008