"Declaração de amor"

Faço publíca essa declaração de meu amor;

Que fique registrada em todos os canais

para que fidedigna permaneça por

toda a eternidade;

AMO-TE!

Um amor verdadeiro,amo-te por inteiro

AMO-TE!

Com todos os sorrisos e com todas

as lágrimas de nossos momentos,

um álbum vivo da nossa vida.

Um tesouro que o tempo

não destruirá;

AMO-TE!