Nesse Momento Tanta Falta Tu Me Faz!

Nesse Momento Tanta Falta Tu Me Faz!

Minha vida sem ti, é tão incompleta!

Poderia até dizer, que é um tormento!

Volta logo e me tira desta Situação!

Não digo que é Solidão!...

Mas, sinto muitas saudades em meu Coração!

Quero esquecer as adversidades!...

E nos encontrarmos para nossa Felicidade!

Tu és uma das grandes razões do meu Viver!

Sandra Cunha - 15 de Abril de 2008

Este Poema foi Inspirado numa música da Banda Raça Negra.

Com o cantor Luiz Carlos.

Giovana Clara da Cunha
Enviado por Giovana Clara da Cunha em 15/04/2008
Código do texto: T947415
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.