O FATO POESIA

SEM PERCEBER,

O HOMEM VÊ-SE INERTE,

RECLINADO SOBRE O LEITO DO PENSAR,

DIZENDO E DIZDIZENDO SOBRE A VIDA,

FAZENDO A UNS SORRIR, OUTROS, CHORAR.

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 15/04/2008
Código do texto: T947434