AJOELHADA

Prostrada pra ti em simples homenagem

de olhos fechados consigo ainda ver

o brilho do teu olhar, linda miragem,

aqui a me dizer: És minha pra valer!

De joelhos recebo tua massagem

e emocionada com meu corpo a arder

quero iniciar minha aprendizagem

mas, nada falo pra não te aborrecer...

Contrita e amante louca e bem selvagem

vejo-te em minha frente aqui engrandecer.

E enquanto nossos corpos interagem

sinto que tu também está a enlouquecer.

E ajoelhada peço ao céu linguagem

e sabedoria em sempre agradecer...

a Deus, por nós, por ti... E rogando coragem,

confesso que só a ti vou obedecer.

Pois só tu querido tens a linhagem

do dono de mim que eu sempre quis ter.