CORAÇÃO CATIVO

O meu coração é o teu pássaro cativo
Que não almeja a preciosa liberdade...
Renasce todas as manhãs, doce e altivo
Poeta alvissareiro, canta a sua felicidade!


Entraste na minha vida sem pedir licença
Fizeste da minha boca o teu cálice usual
A felicidade aflorou com a tua presença...
Provei em teu corpo um prazer sem igual!

Surgiste tão belo, qual flor de primavera!
Fizeste-me prisioneira desse teu olhar...
A tua ausência... Minha triste quimera!
As lágrimas refletiam o brilho do luar...

Indizíveis as nossas loucuras, fortes emoções...
Encheste-me de alegria e de amor suspirei!
Guiaste-me a um oceano de sensações
Conduziste-me ao paraíso, foste meu rei...