!!!!!!!!! TEU AMOR !!!!!!!!!!

naveguei no teu olhar,

foi fundo o meu pensar,

amor e admiração,

que levo em meu coração.

me perdir no teu caminho,

conduzido com carinho,

sinto-te em mim

com teu amor sem fim.

teu amor é minha vida,

tudo é alegria,

quero viver apenas para ti,

teu amor é tudo em mim.