Por Te amar

Por te amar esqueço de mim

Por te amar nada em mim vida tem fim

Nada sem você tem sentido

Me sinto pequeno, perdido.

Pra te amar sou capaz de morrer

Eu morro para você viver.

A cada segundo eu morro,

Eu morro de saudade de você.

Tudo que penso e faço é por ti minha amada

Minha vida, meus pensamentos e minha alma apaixonada.

Pois você é minha pedra preciosa.

A minha paixão maravilhosa.

Te amar é mais que viver

Pois eu vivo dependente de você

Se um dia você deixar de existir

Nesse dia eu deixarei de viver

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 15/04/2008
Código do texto: T947534